NÃO SEI O QUE ACONTECEU

NÃO SEI O QUE ACONTECEU

ELIANA DUARTE

Estava no meu cantinho,

quieta, sozinha...

Chegastes e de mansinho fostes se

aproximando de mim,

me tomando para ti

Quando vi já estava completamente

apaixonada e envolvida

Me destes tudo que eu queria,

carinho, tantas palavras lindas,

amor... eras tudo que sonhei

Um belo dia da mesma forma que

entrastes te fostes,

levando um pedaço de mim...

Me roubastes o coração

e sem dó!...

Agora estou aqui nesta agonia,

saudades tantas e lágrimas a

molhar minha alma

a todo instante.

Fostes sem nada acontecer e

nem eu mesma sei o porque.

Saistes sem nada falar,

sem ao menos me olhar,

apenas meu coração a levar.

Eliana Duarte

04/01/08

18:30 hs