MELODIA DELICADA

MELODIA DELICADA

QUE MELODIA TÃO SUAVE QUE IMPRECIONA

O OUVIDO DE QUEM OUVE TUA MUSICA

Ó CRIATURA IMACULADA QUE ROUBOU MEU CORAÇÃO

COM A VOZ DE MUITOS PASSAROS ENTOANDO UMA CANÇÃO

CANÇÃO QUE ME ENCONTROU FEZ CREÇER EM MIM AMOR

QUE JAMAIS VOU ESQUECER

TUA VOZ MACIA AFINADA

TEUSA LABIOS COMO ALMOFADAS

QUE EM NOITE ENLUARADA AQUEÇE MINHA PAIXÃO

TEUS CABELOS COMPRIDO COMO A MAIS LINDA CACHUEIRA OFUSCADA PELO VENTODE TEU SORRISO QUE COMO O SOLQUE ILUMINA MEU DIA

TEU OLHAR COMO ESTRELAS QUE ME GUIAM A NIOTE NA ESCURIDÃO

A QUALIDADES QUE ALMENTÃO QUALIDADES

QUANDO OLHO PRA VOCÊ DIMINUE MINHA IDADE

COMO SE FOÇE CRIANÇA QUE CHORA DE SAUDADE

VOCÊ TÃO SUAVE QUE NÃO OLHO PARA QUE A SUJEIRA DO MEU OLHAR

NÃO SUJE A PERFEIÇÃO DO TEU ROSTO QUAL AINDA SINTO O GOSTO DO BEIJO QUE TE DEI

QUE O MUNDO ACABE HOJE PARA SEMPRE VOU DIZER

QUE TIREM MINHA VIDA

MAS EU SEMPRE AMEI VOCÊ

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 08/01/2008
Código do texto: T808884