CONSELHO AMOROSO

QUANTAS VEZES EU SENTEI-ME

NUM SOFA MACIO

E ME PÔS MEU PENSAMENTO E BUSCA DE PALAVRAS.

PALAVRAS QUE PUDESSEM TRASMITIR O QUE EU SENTE MEU CORAÇÃO

QUE SENTE MINHA ALMA

DIGO COMIGO PALAVRAS QUE DISSE O GRANDE HOMEM DA BIBLIA

DISERÁ UM DIA JÓ:

QUEM ME DÉRA QUE DEUS CUMPRISSE O DESEJO DO MEU CORAÇÃO

DESEJO DE TER PRA MIM O QUE JÁ TENHO E AINDA NÃO É MEU

UMA JÓIA RARA QUE PRA MIM É UMA INSPIRAÇÃO PROS MEUS VERSOS

AQUELA QUE DESPERTA A SENSIBILIDADE DE UM HOMEM

QUE SE ESCONDE ATRAS DAS PAREDES DE CONCRETO DE ILUSÃO

AQUELE QUE ESCONDE Á DOR EM BURACOS CAVADOS POR UM SIMPLES SORRISO QUE INCANTA AMIGOS, INIMIGOS E TODOS QUE DELE SE APROXIMA.

NÃO VEJO DO MEU LADO AQUELA QUE DESPERTOU O DESEJO DE AMAR E DE FAZER FELIZ QUEM TAMBEM TE AMA

NÃO DEIXE QUE AS MURALHAS DO MEDO DE SER FELIZ VOS APRISIONE NAS CADEIAS DA DESILUSÃO E TE FAÇA SOFRER O MARTIRIO DE UM CORAÇÃO VAZIO E SEM AMOR.

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 08/01/2008
Reeditado em 17/01/2008
Código do texto: T808910