Apaixonada

Quando hoje parei

E olhei

Teu olhar

Com aquele ar

De quem quer mais!

Decidi amar-te

Num amor

Que vai além do sensual

Carnal

Que se desdobra

Além dos sentidos

E que me entra na pele

Impregnando a minha alma

Tirando-me a calma

Fazendo soar

Em meu redor

Mil suspiros de amor!

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 08/01/2008
Código do texto: T808924