Queria ser poesia

 

Ah! como queria

ser letrinhas

...assim...

formando meus pés,

minhas pernas,

meus braços,

minhas mãos,

meu coração,

minha alma,

corpo enfim...

letrinhas que juntas

seriam poesia

pra você...

 

Jataí,GO

28.12.07