Desejos
 
São tantos desejos
desejosos de você
que não tenho mais dúvidas,
vou te encontrar...
então...fico a pensar
como te avisar
que logo vou chegar...
será que telefono?
se outra pessoa atender...
...melhor não...
escrever um bilhete talvez?
pode o carteiro errar
de mão ao entregar...
...confusão na certa...
quem sabe então,
pego o primeiro vôo 
vou ao teu encontro
sem avisar?...
...ah...acho que é isso
que vou fazer...e...
seja o que "meu amor insano"
quiser!
 
Jataí.GO
27.12.07