EU SEM VOCÊ...(III)

Há tempo para esquecer

Há tempo para relembrar.

Hoje a brisa mensageira

trouxe você para mim

no cheiro doce da flor

... terra molhada

rosa orvalhada

nos raios do sol --

teu olhar—

acariciando meu corpo ,

morto

de saudades ...

no assovio da cotovia

anunciando uma nova manhã

No sabor da maçã—

teus beijos –

molhados

melados

alados--

me levaram aos céus...

Há tempo para viver!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 08/01/2008
Código do texto: T808937
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.