UM AMOR ILUDIDO

Apenas amanheceu, como tantas

outras vezes, mas, o mesmo drama

continua a insuflar pesadas recordações,

quer seja dia ou noite, com ou sem lua.

Esse drama impertinente esvoaça

sem parar por todos os cantos,

trazendo a tona aqueles momentos

que fizeram degenerar uma crença.

Uma crença muito bem alimentada

por um sentimento maior, que foi

passo a passo, desacreditada sem merecer.

Descrédito espúrio, elaborado com

detalhes por alguém ao meu lado,

claro resultado de uma

doentia vontade, de atribuir-me

suas derrotas amargas...

Por fim, até parece tratar-se

de uma retórica difusa, tão somente

um texto sem conteúdo, mas existe

sim, e por trás de tudo, um amor iludido.

Wil
Enviado por Wil em 08/01/2008
Código do texto: T809005