VIAGEM SOLITÁRIA

Autor: abo

Turbinas a postos, o céu espera por você.

O céu não se enganou, não!

É você mesmo que esta esperando,

Com toda a sua qualificação e criatividade.

A ascensão almejada, os acontecimentos projetados.

Seu mundo interno pode ser uma caixa de surpresas...

Há momentos em que coisas que estão lá no fundão,

Guardadas há muitas eras, manifestam-se subitamente,

Como aqueles bonequinhos de mola, plim!

Saltando pra fora da caixa e trazendo belos insights:

Quando isso acontecer aproveite ao máximo.

No pique, sua nave faz lindos desenhos no céu...

Em sua jornada pelas estrelas.

No pique, superando limites, ampliando horizontes...

E desdobrando novas perspectivas.

Que a velocidade não distraia dos acontecimentos interiores porem:

É ela sua fonte de propulsão e avanço.

Fazendo com que sejam borbulhantes e transbordantes

As suas emoções.

Delicie-se com as percepções amplificadas,

Sensações multiplicadas.

Sem sair do chão, sem mover-se do lugar,

Você pode ultrapassar a quinta dimensão.

Você é um passageiro da abundancia:

Celebre, brinque, ame!

ABO
Enviado por ABO em 08/01/2008
Código do texto: T809025
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.