VIDA

Autor: abo

Vida que me faz vida...

Entrelaçada entre amor e paixão,

Lagrimas e sorrisos,

Dor e sofrimentos,

Carinhos e desilusões,

Vida que me faz vida...

Ao ver os pássaros em revoada

Na busca de um galho mais alto

Da arvore para pousar,

E como orquestra entoar sua canção de amor,

No sombrio final de dia ver refletir os raios de sol,

Que mergulham nas águas cristalinas do rio,

Transferindo sua beleza num lindo horizonte,

Vida que me faz vida...

Ao admirar o nascimento da rainha da noite,

Deixando filtrar por entre montanhas,

Rochas, penedos reslavando nas folhas,

Caídas à beira do riacho para ali reluzir teu rosto

Em forma de magia, na conquista do amor.

Vida que me faz vida...

Esperando palavras de amor de que preciso,

Mesmo que ninguém as diga para mim,

Canto em meu próprio ouvido

Feita serenata de amor.

ABO
Enviado por ABO em 08/01/2008
Código do texto: T809029
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.