QUE TORMENTO

QUE TORMENTO...

Que tormento!

Sentir a cada momento,

que pensar não posso...

Quando penso,

lágrimas derramo...

É um amor intenso

que assim chamo

e cada vez mais reforço!

É um imenso esforço

não pensar...

É um a mim própria

renunciar...

É uma vontade imprópria

de tudo esquecer...

É um desejo louco

de, pouco a pouco,

voltar... retroceder!

É uma procura de amor,

é uma busca de afecto,

valores que à vida dão valor,

e dela são o grande objecto!

E,

se é um tormento

sem amor viver,

se a cada momento

procuro esquecer

esta dolorosa carência...

se luto para não pensar...

terei de me dispensar

e afastar... da minha essência!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 04/12/2005
Código do texto: T80903