Prometo amar-te

Prometo amar-te

Se me deres teu amor

Se me deres uma chance te ter o seu amor

Não falo de um dia, de uma noite.

Falo de uma chance de nos conhecermos melhor

Uma chance de você me conhecer

E eu te conhecer

Uma chance pra quem sabe o amor nascer

E você perderá o medo de se entregar

Tens medo eu sei, eu sinto.

Pode ser que teu coração já alguém?

Ou tenha medo de amar, de sofre?

Mas se me deres uma chance

Te mostrarei que não vai ser ruim

Não te prometo felicidade eterna

Te prometo ser diferente

Te prometo fazer de cada momento especial

Só te prometo o que posso cumprir

Então prometo tentar

Tentarei lhe fazer feliz

Tentarei porque não depende somente de mim

Depende de ti também

Poderia lhe prometer muitas coisas

Porém prometo amar-te como nunca foi

Prometo deixar você parti quando quiseres ir

Não prometo que vou ficar bem com sua partida

Mas prometo deixar-lhe livre pra decidir

Se quer ficar ou partir

Só posso lhe prometer meu amor

Meu respeito, meu carinho.

E tentar lhe fazer feliz

Mesmo em tempos que a rotina vier

Tentarei tornar tudo especial

Prometo amar-te.

Maria Gabriela Rodrigues 08/01/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 08/01/2008
Código do texto: T809035
Classificação de conteúdo: seguro