VIDA DE ILUSÃO

Autor: abo

Se a ilusão que o mundo criou,

Não fosse a resignação de cada um,

Em seu próprio pensamento,

Teríamos uma vida de desencanto.

Não saberíamos conduzir

Os nossos sentimentos vindos do coração.

A fragilidade do amor

Seria exposta ao tempo

E seria difícil entender

A importância do amor.

Necessário se faz encontrar

Tudo que no mundo possa

Ser significativo e suficiente

Para termos alegria e podermos

Ser alguém completo.

O principal compromisso que temos com a vida,

E de sermos aprendizes do amor.

Sempre aceitando as controvérsias do dia a dia.

Para no fim

Termos o desejo de vencer

E atingir todos nossos objetivos,

Na escalada dos degraus do sucesso.

Nunca poderemos esquecer

De transformar os sonhos em realidades.

Mesmo não podendo ultrapassar

As barreiras do destino

Queremos chegar à felicidade

Sem termos sentidos a dor

Da amargura em nós próprios.

ABO
Enviado por ABO em 08/01/2008
Código do texto: T809036
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.