MEU GRITO DE DOR

MEU GRITO DE DOR.

CALA FUNDO, MUITO FUNDO.

O GRITO QUE NÃO QUER CALAR.

A DOR QUE DILACERA

NÃO O CORAÇÃO E A ALMA.

MAS DESPEDAÇA A ESPERANÇA.

TRITURA E REDUZ

A FORMA MAIS PURA

QUE ENCONTREI PARA TE AMAR.

SOME NO TEMPO E NÃO NO ESPAÇO.

O VULTO, A FIGURA, A PESSOA.

AGORA EM FORMA DE SENTIMENTO

TRADUZINDO A DOR E PAIXÃO.

QUE DESTRÓI

QUAL CORROSIVA SOLUÇÃO.

DEIXA MARCAS, SULCOS E CICATRIZES.

NÃO SÓ NA ALMA E CORAÇÃO.

MAS NO SENTIMENTO

NO EMOCIONAL E PSQUÍCO.

DESEQUILIBRA E TOMBA.

AO MAIS BAIXO NÍVEL.

A PONTO DE RASTEJAR

MOLHANDO COM LÁGRIMAS

AS PEGADAS DO TEU PASSAR.

PERDE A MORAL E O NORTE.

MAS NÃO CONSEGUE GRITAR

A PLENO PULMÕES.

EU SEI QUE VOU TE AMAR.

ATÉ A CHEGAR A MORTE.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 08/01/2008
Código do texto: T809068