É Janeiro! Amor No Ano Novo.

É Janeiro! Amor No Ano Novo.

Depois dos Brindes e das Confraternizações.

Belos momentos alegram nossos Corações!

Com as luzes do Ano Novo, a Iluminar!

... Sonhos e Planos, a realizar.

Vejo na Folhinha do Calendário.

Que o Ano Novo, já Chegou!

É Janeiro! ... Cheio de Paz e Amor!

Poesias que se renovam de Novo.

Ternuras no meu romântico Coração.

Juntos ficaremos, na mais sublime união.

Construiremos projetos de renovadas esperanças!

Com fé em Deus, Tudo se alcança!

Sandra Cunha.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 08/01/2008
Código do texto: T809105
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.