Vem...

Vem...

Do lado de lá

vejo uma sombra

que mais linda

nunca vi

é você

que vem chegando

sorrindo

todo faceiro

estendendo as mãos

em minha direção

vem chegando devagar

fico olhando

extasiada

pelo brilho do seu olhar

espero

logo minhas mãos

estarão nas suas

você

me levando pra onde quiser

eu aceitando

sorrindo

amando ser conduzida por você

suas mãos

nunca mais vou largar...

Jataí/GO/29/11/2005