Homem Amado

Na doçura dos seus beijos,

Boca a boca quero me entregar.

Que por mais tempo passe,

Eu mais vou te desejar.

Sonhos, esperanças falamos sempre,

Das venturas que temos no porvir,

Nada mais claro do que nos une

É esse nosso amor sem fim!!!

O dia em que te conheci jamais pensei

Que estaria conhecendo meu Homem

Amor que sempre esperei!!

E você vem para mim,

A cada dia mais intenso

Fazendo-me sua, nesse amor

Delírio, desejo.

Pensar em você me enlouquece

Ao saber como me possui

Homem que me abraça e me entrelaça

No amor mais puro em que me seduz...

Quero você para sempre, dentro do meu coração

E jamais deixar de amar o que nos une

Acima de tudo admiração,

Tendo o amor por contemplação.

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 09/01/2008
Código do texto: T809304
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.