Eia Cigana!...

Eia Cigana! - Levanta, sacode a poeira!

Faz da tristeza... Mais uma grande festa...

A noite está chegando... Vestida de luz.

Dança... Que a vida é uma eterna festa!

Eia Cigana tinhosa! - Amorosa e faceira!

Mostra todo teu charme, alegria e garra!

Tuas cartas são claras... Alvissareiras!

Dança cigana... Que a vida é uma farra!

Eia Cigana! - Pula mais esta fogueira!

Desatando todos os nós da agonia...

Dança cigana... Dança eterna guerreira!

Mostra ao mundo toda a tua alegria!...

Eia Cigana! - O amor é o teu maior bem!

Só deve chorar... Quem amor não tem!

Baila cigana... Espalha o teu perfume,

Mostrando teu sorriso de eterno desdém!

Eia Cigana! - Beija o teu amor!

Ele espera ansioso a tua chegada...

Louco, desvairado... Pura brasa!...

Para te amar até a madrugada!

Eia cigana! - A tempestade se foi!

Não há mais dor...Tudo agora é euforia...

Brilham mil estrelas em tuas pupilas...

Mais uma batalha vencida com galhardia!

Eia cigana!... Os anjos festejam tua volta!

Astros apaixonados... Declaram-te a favorita!

Acaricia o teu belo rosto... Tão suave brisa!

Dança... Gira... Baila, Sorria cigana bonita!...

Mary Trujillo

08. 01. 2008

Respeite os direitos autoria

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 09/01/2008
Código do texto: T809366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.