É estranho...

Sentir o coração acelerando

mesmo sem nunca ter-te

olhado nos olhos.

É estranho...

sentir todos os perfumes,

mesmo sem poder sentir teu cheiro

e não saber qual deles é o teu.

É estranho...

deitar sobre minha cama

e antes que o sono chegue

sentir que você me ama.

É estranho...

sentir teus lábios nos meus,

sentir teu corpo no meu,

sem ao menos ser tocada,

sem nem mesmo poder tocar-te

e saber que tudo foi um sonho...

sonho, influenciado pelo meu desejo,

por querer que tudo seja real.

É estranho...

não usar a voz e dizer “eu te amo”

e poder sentir na alma

que não é um sentimento banal.

Ivone Guimarães
Enviado por Ivone Guimarães em 09/01/2008
Código do texto: T809393