Amar assim

Inúmeras razões têm-se para viver feliz,

Andar sob calmaria, sonhar com as estrelas

E ao romper da aurora realizar fantasias

Amar e ser amado; e ao acordar abraçado

Pelo amor que sempre quis.

Tem-se ainda muita emoção para o outro

Oferecer, alegria para distribuir, sorriso

Para animar corações, felicidade que entra

E sai e razão que se desfaz com a paixão.

Dentro de tua ‘lma existe e persiste o amor

Inconsciente a esconder-se nessa face tosca

Que nem bem amanheceu já reclama da aurora,

Do sol que na montanha nem despontou

Tentando colher a flor mais bela cuja semente

Em nenhum jardim espalhou.

Mas fica como advertência a contundente história

De quem por esse caminho já passou, se não entregar-se

Verdadeiramente à vida, expandir este sorriso, dizer com todas

As palavras o que até então pensou, jamais terá

O sucesso que espera e verá consolidado sonho que sonhou.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T809448
Classificação de conteúdo: seguro