VERSOS DE AMOR

Nesta tarde de sol

Delicio-me na cama,

Sinto o vento soprando

Nos meus ouvidos,

Seus versos de amor...

Meus olhos se fecharam

Como num sono eterno...

Viajei por castelos encantados...

Por jardins e flores coloridas...

Mas o sol, já abraçando a lua

Despedindo-se do seu dia...

A lua sorria pra mim...

As estrelas empalhavam

Como diamantes no céu..

Eu contemplava tudo aquilo,

Como num momento que eu vivia...

Andava no jardim

No tapete de rosas vermelhas...

E quando olhei

Você estava lá,

Esperando-me pra abraçar...

Chamando-me de princesa...

Dizendo vim te buscar..

Mas ao segurar a minha mão

Pra me dá um beijo de amor....

A brisa soprou forte...

Despertou do meu encanto...

E vi apenas que foi um sonho...

Mas este sonho eu me apaixonei...

Eu me encantei...

Mas infelizmente...

Eu nunca mais sonhei...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 09/01/2008
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T809510