Erro

Realmente Amar não é Errar

Embora se pareçam ao falar...

Deus queira que a verdade

um dia reapareça!

E a vontade de amar

do fundo do poço

possa me resgatar...

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 04/12/2005
Código do texto: T80953