A fila anda

é, não dá,

você não serve pra mim,

vou achar meu par,

comigo é assim.

a fila já andou pra você,

está demitida,

acabou de me perder,

não vale ficar arrependida!

você pisou na bola,

comigo é uma vez só,

não sou nenhuma escola,

e não tenho nenhuma dó.

até que foi legal,

você é divertida,

mais cai na real,

não tem saída!

seu ciúme bobo me esgotou,

não sou sua propriedade,

minha paciência, acabou,

é o fim de verdade!

não te quero mal,

só não te quero pra mim,

Adeus garota,

é o fim!

pretim
Enviado por pretim em 09/01/2008
Código do texto: T809564