Amor compartilhado

Amor compartilhado

Guida Linhares

Tão bom partilhar vivências

quando se confia na pessoa amada

e com ela se vivem as experiências,

juntinhos numa cúmplice caminhada.

Com olhos voltados ao amanhã

cultiva-se a doce fruta do amor.

São tantas as sementes da romã,

quanto os cultivares da sua flor.

Cada dia a doçura na palavra

que aqueça o coração amoroso,

na reciprocidade. Jóia que lavra

a alegria, numa trocar harmonioso.

O amor, tênue fio de esperança

que mora lá dentro do coração.

Que nos faz voltar a ser criança,

partilhando a dois, a mesma emoção.

Santos/SP - 09/01/08 - 9:15 hs.

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 09/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T809569
Classificação de conteúdo: seguro