VOCÊ É UM DOCE VINHO QUE ME EMBRIAGA !

Você e só você, eu quero assim

como o calor do sol numa manhã fria

que vem me aquecer

você tem o poder, de acender a chama

que está viva dentro de mim.

Você é a suave brisa que minha pele vem tocar

provocando arrepios, que da uma vontade louca de te beijar

tomando conta dos meus pensamentos

fazendo-me suspirar.

É você que me faz perder o sono

e te desejar por uma louca noite de amor

volto a ser menina, com um sabor a mais de mulher

uma menina perdida em sonhos

fazendo loucuras só para te agradar.

Por você perco a razão e da lógica nem me lembro

com você não tenho medo e faço tudo que tenho vontade

e tudo que desejar...

satisfazendo minhas fantasias que guardei para te dar.

Você é o vinho doce que beberei até me embriagar

meu banquete farto e preferido minha fome vou saciar

quero-te de todas as formas e vou exagerar

vou além dos meus limites para você me entregar.

Quero cada pedaçinho do seu corpo para me deliciar

diga só que me quer e me deseja...

que coloco duas asas, para mais rápido chegar

nada vou te perguntar, nem nada vou jurar

em cada minuto juntos, será só para te amar...

Ieda Diniz

09/01/2008

09:24

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 09/01/2008
Código do texto: T809572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.