Soberano

Ledo engano!

soberano

estacionado

num cais

de algum

oceano

Ahhh

Soberano

Soberano amor

Soberano engano

Soberano.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 04/12/2005
Código do texto: T80959