Caso antigo

Sinto ciúmes quando a lua

Te namora na janela,

Quando nua se insinua

E aos teus olhos se revela.

Nada posso, nem consigo,

Aceitar... É o que me resta.

Esse caso é antigo

Entre a lua e o poeta...

Nesinha
Enviado por Nesinha em 09/01/2008
Código do texto: T809656