Sentimento

Sentimento que invade o peito, a alma, o coração...

Às vezes me causa dor, confunde

Trás lagrimas, e tento esquece-lo...

Às vezes penso que se foi, mais quando me encontro com o causador desse enorme sentimento, não sei o que fazer, falar, para onde olhar...

Causa-me tremores, suador, uma enorme vontade de voar para o seu colo e lhe fazer feliz, conquista-lo, tornar os seus dias os mais completos, realizados “perfeitos”...

Mais ai o medo me segura, e não me deixa fazer isso.

Mas na verdade não te esqueci.

Pois o verdadeiro amor não se esquece, ele vive junto a ti para sempre.

E como um passe de mágica ele te chama a todo instante.

Mais não o tenho ao meu lado

Mais mesmo assim, você esta comigo seja em pensamentos, sonhos, no meu corpo e alma.

Amo-te verdadeiramente e jamais o esquecerei

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 09/01/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T809746
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.