ESTRELAS

Numa reta no céu

Vi-me ao seu lado

Você e eu em retas distintas

Era você e eu.

Em duas estrelas

Vi nosso olhar

Estavam distantes

Sem se aproximar.

A mesma distância entre nós

Era muito importante

A beleza de cada estrela

Está em nosso ser

Eu e você

Estrelas brilhantes

Que se destacam

Por seus encantos.