Impossível Explicar

És impossível explicar o quanto q te amo, o quanto q te quero, o quanto q te venero, o quanto q te adoro, o quanto q posso fazer por ti a mulher mais feliz, a mais amada e a mais adorada por mim, q só tenho olhos, mente, ouvidos, corpo, coração e alma por ti...

Ja tentei explicar para mim mesmo o tanto que te amo e te adoro, mas é impossível, pois não existe palavras mais q maravilhosas para descrever todos esses sentimentos q tenho por ti...

Quando estou com vc é como se o mundo girasse entorno de nós dois apenas, é como se meus pés não estivessem tocando o chão.

É tão maravilhoso, vc pode até não acreditar, mas o que sinto por ti levaria toda a eternidade para esplicar e isso que seria apenas 1/3 de tudo que sinto por ti....

Meus olhos não conseguem enchergar ninguem além de vc, pois é vc que sempre amei e é vc que sempre desejei, até meus pensamentos são fieis a vc, pois penso em ti todo os segundos de como eu poderia faze-la mais feliz e mais amada...

Vc é tudo p mim, vc é meu ar, meu mundo, minha vida, meu universo, minha alma, meu sonho, minha felicidade, minha alegria, meu coração, minha Deusa, minha rainha, meu Sol, minha Lua, meu céu...

É por isso que eu te pesso, deixa eu amar vc pra sempre, eu te amo e te adoro d+, vc é tudo p mim e como havia dito, nao sei nem como explicar o amor que sinto por ti. Obrigado por vc fazer parte da minha vida e de meu amor.

Amo-te & Adoro-te D+

Dlatorre
Enviado por Dlatorre em 09/01/2008
Código do texto: T809884