Fantasias de amor.

As fantasias chegam,

na velocidade do pensamento.

Faz pulsar meu coração.

Faz-me perder a razão.

Para contigo sonhar.

Sonhando sigo...

Ponho-me a imaginar.

Você e eu a amar.

Os meus olhos em teus olhos.

Minhas mãos nas tuas mãos.

Hummm... Pura emoção.

O doce encanto de amar.

De sentir tua vibração.

Sentir tua boca no beijo.

Fazendo crescer meu desejo,

e continuar a sonhar...

Envolver-me em teu abraço,

fechar os olhos, suspirar.

Aí então meu amor:

É deixar a imaginação solta no ar.

Viver todo este encanto.

Delirar...

Liberte-se venha comigo.

Não custa nada sonhar.