MULHERES!

MULHERES!

NEGRA, AMARELA, VERMELHA OU BRANCA, MULHER É MULHER!

MULHER DIVINA, MOLDADA POR DEUS, QUE MAGIA A ENVOLVE QUE FÁZ ENLOUQUECER?

MANDA DESMANDA DOMINA COMO AMAZONAS!

MULHER CHEIROSA DENGOSA, FRAGILISA O MAIS BARBARO GUERREIRO DOBRANDO-O A SEUS PÉS.

UM SIMPLES GESTO TEU, ACENANDO COM UM SIM, FERVILHA-LHE -O O SANGUE IMPELINDO A ACREDITAR TER-TE CONQUISTADO O CORAÇÃO, COLOCA-LHE OS GRILHÕES.

MULHERES, MULHERES...

Ó ENTE QUERIDO MESMO DIFICIL

TU EM ESPECIAL É A RAZÃO DE MINHA EXISTENCIA.

04-01-08

angelo

angelo martins
Enviado por angelo martins em 09/01/2008
Código do texto: T809981
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.