Agonia

Desejei recuperar o tempo que perdi

Mas a única coisa que consegui foi afundar-me cada vez mais

Estranho e incompreensível sentimento

Que antes nunca senti

Não sei onde o encontrei

Nem sei mais se estás aqui

Confusivo e efusivo

Você é paz e furacão

Entra sem pedir licença

Faz rapidinho do que sinto

Uma enorme confusão!

Me afundei num sentimento

Que corrói me coração

Pior que não sei porque mexe comigo

Com essa facilidade

Agora vivo em ansiedade

O que era só felicidade