Magia de um olhar

Sabe quando alguém faz parte

do seu sonho e acaba virando

realidade,

Sorri com os olhos e revela toda

sua bondade,

Está presente sempre mostrando

a solução,

Não precisa falar nada,

basta olhar prá ver o amor!