O Amor

Vem vindo...

Fluindo...

Leve como pluma...

E se aproxima..

A chuva graniza

Agride-o

Quer desnudá-lo

da bela poesia.

O vento aparece.

Agressivo encanto

A suave brisa.

Impõe sua presença

que incomoda.

A dor também chega

Insiste em ficar

Sabe bem da sua força

Quer dominar... massacrar...

Terminou!...

O mais belo, onipotente

sentimento continua.

Forças contrárias curvaram-se

Diante do Amor

Que, vitorioso se perpetua

Suave... Forte... Insistente!...