LUTANDO PARA ESQUECER

Dá-me Senhor a paz que preciso

Para seguir adiante, esquecendo o passado!

Dá-me forças para esquecer esse amor

E a dor intensa que está me consumindo!

Não!... Não tenho o direito de pedir

A Deus para livrar-me do amor!

Preciso encontrar forças em mim...

Secar estas lágrimas que insistem em rolar...

Voltar a enxergar a beleza do mundo

E novamente a vida comemorar!

Viver agora é sinônimo de esquecer...

Só o esquecimento trará a paz que preciso...

Mas meu coração insano, não pára de sangrar...

Minha mente não pára de pensar...

E meu corpo fechou seu sentir...

A vida passou a ser vegetar!

Tempo... o tempo que curas as feridas

Nem mesmo sai do lugar...

Os minutos, as horas, os dias são os mesmos...

Pois eu continuo a te amar!