Maria Anita...

Vejo teus seios

Como o náufrago

Avista teu bote Salvador

Acaricio teus seios, Maria

Com a leveza de quem

Manuseia pétalas de rosas.

Anita, sugo em teus seios

O suco divino de um

Amor puro e cristalino.

Prostro-me em teus seios, Maria

Como o súdito o faz

Para com teu rei

Anita, teus seios, minha purificação

Deuses do meu céu

Blasfêmia do meu pecar.

Teus seios, em meus anseios , Maria

Confortam o meu sono e

Amenizam a minha insônia.

Anita, teus seios em meus devaneios;

Vinho da minha embriaguez,

Ilusão da minha lucidez.

Ataliba Campos Lima

17,22/07/2000

Ataliba
Enviado por Ataliba em 09/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T810302