64942

O amor é porta aberta

P’ra qualquer futuro que recomeça;

É dívida de promessa,

Advento da primavera,

Reunindo emoções dispersas

Nas melhores conversas.

Flor do bem e caminho igual;

Dos corações estalados a dor abundante e feliz,

É filho único de cem olhos,

Que não enxerga o próprio nariz.

Reprimi o mal do peito coagido,

Corpo de estrelas cintilando

Transparentes na tarde noite primaveril.

Um verso, pensamento,

Rastro da saudade...

Harmonia e contraste...

Alma da paixão! Ilusão sábia!

Experiência inusitada!

A cura p’ra toda doença

É simplesmente amar.

DonnieDarko
Enviado por DonnieDarko em 04/12/2005
Código do texto: T81032