AMOR

TANTO CHORO

SEM RAZÃO APARENTE

DERRAMA LÁGRIMAS

DE AMOR ARDENTE

A PAIXÃO CONQUISTOU

NA ESCURIDÃO DA NOITE

DELIROU,GRITOU E AMOU

SEM QUALQUER RESERVA

BEIJOU LÁBIOS DE SANGUE

DE TANTA SOFRIDÃO

CHEIA DE CONTENTAMENTO

ADORMECEU A MEU LADO

QUE NEM UMA CRIANÇA

DE ALMA QUENTE

PELE SEDOSA E MACIA

CABELOS NEGROS

LÁBIOS DE CETIM

TUDO ACALMOU

FUI-ME EMBORA SECRETAMENTE

AFASTO-ME SEM RAZÃO

DEPOIS DE TANTO TEMPO

VEJO-ME SEM RESERVA

NÃO SEI SE AGUENTO

AGUARDO A CHEGADA

DURANTE HORAS EM SILÊNCIO

OLHO A RUA DESANIMADA

PENSO FUNDO

BUSCO O PENSAMENTO

TE VEJO LÁ NO FUNDO

SOBRE UM MAR DE LÁGRIMAS

PARECES UM ANJO

COM LONGAS ASAS

LINDO COMO SEMPRE

SEMPRE,SEMPRE......

NO MEU SENTIMENTO

TE AMO

HC