provocações

ainda lembro de ti não sai da minha mente

estava bela e radiante

estava com seu vestido prefirido

era um branco com detalhes dourados

assim como seus olhos, brilhavam e parava o alvoroço q faziam nas ruas!

e como sempre vc fez, vinha em minha direção, com qm queria td.

como alguem sabe o que quer, vinha com os olhos fixados nos meus

me provocava querendo me causa um certo tipo de impacto!

hum... você achava isso otimo, e isso me deixa nervoso

eu lhe achava nova demais, e você devia me achar um babaca porem o cara certo, a pessoa ideal o seu "numero".

mas as coisas nao mudam muito, neh!?

agora q você cresceu, ainda, gostando dos vestidos brancos com um olhar mais penetrante é... sou eu q penso diferente, e você continua a me provocar e trazer as mesmas sensações.

quando vou a padaria e você passa

tende a me provocar, com um andar sedutor vive a me provocar, aonde eu vou ou irei, você dá seu geito e consegue estar lá!

garota pare com isso se não, não vou aguentar

lhe pegare pelas mãos e tenho serteza que não vou me segurar

ande nas ruas com cuidado agora sou quem vai te provocar

LaNzInHoO
Enviado por LaNzInHoO em 09/01/2008
Código do texto: T810386