VOCE

Uma doce melodia

Anjo perfeito

E é assim que te vejo

Dando causas as minhas fantasias

E razão aos meus desejos!

Parece que vens do céu

Tens no olhar brilho de luar

Fazendo girar meu pensamento

Sonhar com loucuras, delírios,

Viver em constante tormento.

Você mexe com meu coração

Com a força de um furacão

A sensibilidade de um olhar

Na pureza de amar.

Em ti Deus colocou o meu complemento

Amor, carinho, tudo enfim,

E ainda quis me presentear com a felicidade

De acreditar que um dia em seu coração

Haverá um lugar pra mim!

Raniela Targino
Enviado por Raniela Targino em 09/01/2008
Código do texto: T810416
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.