Lágrimas

E a chuva cai,

fina, lenta, suavemente

Como a dor que me penetra

e me maltrata.

Desde que partiste

chorando em silêncio

eu fiquei

e a chuva

como minha companheira ficou

para juntar-se as minhas lágrimas

que agora correm como rios

por minha face

cada vez mais ligeiras.

Eu sou forte

e como tal

não posso ser vencida

superar-me é só um passo

e o amanhã chegará

apagando em mim

o momento da partida.

Liazap
Enviado por Liazap em 05/12/2005
Código do texto: T81045