MEU AMOR

Quero sentir loucamente

Teus carinhos envolventes

Tuas palavras de amor

Quero escutar com fervor.

Vem rápido para meus braços

Não demores por favor

Morro de saudades

Vem logo meu amor!

Quero teus lábios beijar

E meu corpo no teu encostar

Quero tua voz ouvir

Dizendo querer me amar.

Quando estivermos juntinhos

Trocando doces promessas

Te direi suavemente

Que serei tua eternamente.

Rosinha Barroso

08/01/2008