Eternamente Jovem

O tempo passa mas não parece passar

em algumas coisas insiste em parar

Houve o seu tempo para tudo acontecer,

não se questiona o que passou

nem o que não vai esquecer

O cheiro, o lugar,

parece eternizar,

o que a memória gosta de recordar

O tempo passou, mas a lembrança ficou,

Não para ser vivida como antes,

pois como diz a música:

nada do que foi pode ser como antes

Eu apenas a experimento novamente,

e a cada despertar da emoção adormecida

eu me reencontro como realmente sou;

livre, destemida e eternamente apaixonada

pelo mesmo homem que um dia jurei o meu amor

Os sentimentos adormecem,

mas nunca morrem

como já havia escrito antes meu bem,

Eu agradeço cada minuto que eu te amar

pois a lembrança eternamente será

para que eu não me esqueça do valor

do verdadeiro amor

É através dele que eu me renovo e me encontro

desfazendo a dureza do meu coração

refazendo sua forma original

desta grande paixão.

Mantendo-me eternamente jovem.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 09/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T810487