ANATOMIA

Me encanto com tua beleza,

quando teus cabelos cobrem... com certeza,

me deslumbram boquiaberto;

Com a mão ágil, em movimento esperto

meço os contornos teus

pedindo a Deus,

se for sonho, não quero estar desperto.