Juliana

 

Juliana

foi o nome que eu li

no crachá da moça

que me atendeu

naquela loja de conveniências

do posto de beira de estrada

onde eu parei para descansar

com um sorriso maroto

me perguntou o que eu queria

a resposta quase saiu

mas me contive e pedi um café

ela entendeu e com um sorriso

me respondeu só um minutinho

e foi buscar o que pedi

uma outra moça se aproximou

 e me disse você será servido

naquela mesa do canto

olhei a mesa indicada lá estava ela

quando cheguei a seu lado ela me disse

e a hora do meu lanche quer me acompanhar

apenas respondi, sou todo seu!

 

Balneário dos Prazeres 09 / 01 / 2008