HOJE
Hoje ao ouvir aquela musica lembrei-me.
Hoje ao lembrar-me fui levado até você.
Hoje ao ser levado até você tornei-me feliz.
 

Hoje ao ouvir aquela canção, voei.
Conduzido por amor, fui até onde estava.
Abracei seu corpo, beijei sua boca.
E numa atitude louca, viajamos os dois.
 

Hoje ao dançar aquela canção fui você
E você eu.
Transmitimo-nos loucamente.
Complementos de um mesmo sentir.
 

Hoje ao ser você  tornei-me  pleno.
E pleno tive você em mim.
Junção de corpos, idéias e ideais.
Almas unas. Completas. Imortais.
 
Hoje quando quis ser somente eu
Perdi-me totalmente.  Esqueci.

Sem você não existo. Morri.