TE AMO!

Querido que mágica andastes fazendo

Para que não te esqueça um só momento

Cada palavra lembrando, lendo e relendo

E quando não te vejo, fico sofrendo.

Não imaginas o quanto te amo

Ainda não disse o quanto te quero

Nos meus sonhos te chamo

Em todos os meus dias te espero.

Quero te amar eternamente

Tua vida com flores perfumar

Fazer-te feliz imensamente

E em tua vida sempre estar.

Rosinha Barroso

09/01/2008