ECO NO TEMPO

As novidades que chegam

Os momentos felizes

Das lembranças que marcam

Sentimentos a flor da pele

Imensidão do olhar

Horizonte sem fim

Alcança o amor

No dia da passagem

Toca o tempo

Nesse momento único

A paixão invade o coração

Vê emoção no seu mundo

Gira o ponteiro

Na hora da felicidade