ABC-LETRAS DO TEU AMOR

Amor é o sentimento que nutre o teu coração,

Bondade, é a marca registrada da tua alma!

Caridade é o equipamento das tuas ações,

Doçura é a prioridade das tuas palavras!

Encanto é a linguagem da tua voz!

Felicidade é a vida inteira contigo!

Gozo é usufruir teu amor no leito!

Harmonia é viver eternamente ao teu lado!

Intimidade são nossos corpos em uma só sombra!

Juventude é à disposição na alma do teu corpo,

Lembranças são as letras de tuas cartas que me falam,

Maturidade é o fruto deste teu amor fiel!

Namoro é a renovação das delícias de teus carinhos!

Ósculos são teus doces beijos que me amarram!

Pureza é a integridade deste amor tão casto,

Qualidade é o compromisso deste teu amor probo!

Respeito é a resposta do teu amor responsável,

Sorriso é o pomar dos teus lábios meigos!

Tolerância é dá-me o dobro destes teus afagos,

União é ver teu corpo formar um comigo!

Verdade é sonhar acordado ao teu lado!

Xodó é o chamego deste galanteio confiante!

Zelo é a saúde deste teu amor zero ódio!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 05/12/2005
Código do texto: T81080